- Profesor: Juan Valentín Leante Torres
- Profesor: María Martínez
Cursos disponibles
- Profesor: Juan Valentín Leante Torres
- Profesor: Marta Sánchez Martínez
- Profesor: Santiago Peñafiel Medina
- Profesor: David Policarpo Morales Sáez
- Profesor: Francisco Fernández Sánchez
- Profesor: Juan Valentín Leante Torres
- Profesor: Andrés Alberto Olmedo López
- Profesor: Marta Sánchez Martínez
- Profesor: Mg Web
- Profesor: José Tomás García Caballero
- Profesor: Andrés Alberto Olmedo López
- Profesor: Andrés Alberto Olmedo López
- Profesor: Marta Sánchez Martínez
- Profesor: José Tomás García Caballero
- Profesor: Jesús Llinás
- Profesor: Mg Web
- Profesor: Fundae 2020
- Profesor: Santiago Peñafiel Medina
- Profesor: Andrés Alberto Olmedo López
- Profesor: Santiago Peñafiel Medina
- Profesor: Marco Fabio Afonso
- Profesor: Victor Martínez Giménez
- Profesor: Santiago Peñafiel Medina
- Profesor: Juan Valentín Leante Torres
- Profesor: Victor Martínez Giménez
- Profesor: Santiago Peñafiel Medina
- Profesor: Silvia Peral Aguilar
Curso de manipulación de alimentos obligatorio para trabajar en cualquier sector de la industria alimentaria y exigido por la autoridad sanitaria.
El objetivo principal de este curso es conocer los peligros de una inadecuada manipulación, así como los procedimientos adecuados a fin de que los alimentos que producimos sean inocuos para el consumidor.
- Profesor: Andrés Alberto Olmedo López
- Profesor: Andrés Alberto Olmedo López
- Profesor: Irene Saltares Márquez
- Profesor: Irene Espí Ballester
- Profesor: Corintia Jiménez
- Profesor: Andrés Alberto Olmedo López