- Teacher: Juan Valentín Leante Torres
- Teacher: María Martínez
Available courses
- Teacher: Juan Valentín Leante Torres
- Teacher: Marta Sánchez Martínez
- Teacher: Santiago Peñafiel Medina
- Teacher: David Policarpo Morales Sáez
- Teacher: Andrés Alberto Olmedo López
- Teacher: Marta Sánchez Martínez
- Teacher: Mg Web
- Teacher: José Tomás García Caballero
- Teacher: Andrés Alberto Olmedo López
- Teacher: Andrés Alberto Olmedo López
- Teacher: Marta Sánchez Martínez
- Teacher: José Tomás García Caballero
- Teacher: Jesús Llinás
- Teacher: Mg Web
- Teacher: Fundae 2020
- Teacher: Santiago Peñafiel Medina
- Teacher: Andrés Alberto Olmedo López
- Teacher: Santiago Peñafiel Medina
- Teacher: Marco Fabio Afonso
- Teacher: Victor Martínez Giménez
- Teacher: Santiago Peñafiel Medina
- Teacher: Juan Valentín Leante Torres
- Teacher: Victor Martínez Giménez
- Teacher: Santiago Peñafiel Medina
- Teacher: Silvia Peral Aguilar
Curso de manipulación de alimentos obligatorio para trabajar en cualquier sector de la industria alimentaria y exigido por la autoridad sanitaria.
El objetivo principal de este curso es conocer los peligros de una inadecuada manipulación, así como los procedimientos adecuados a fin de que los alimentos que producimos sean inocuos para el consumidor.
- Teacher: Andrés Alberto Olmedo López
- Teacher: Andrés Alberto Olmedo López
- Teacher: Irene Saltares Márquez
- Teacher: Irene Espí Ballester
- Teacher: Corintia Jiménez
- Teacher: Andrés Alberto Olmedo López